收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
117

北京金埃谱科技有限公司

比表面积测试仪,比表面积测定仪,比表面积分析仪,比表面积仪及...

网站公告
F-Sorb X400系列4站比表面积测试及介孔径分布孔容孔隙率测量仪是目前国内同类产品中唯一完全自动化,智能化的产品,连续4年国内市场销量第一,众多著名科研院所及500强企业应用案例. V-Sorb X800 Series系列全自动智能比表面积测定微孔结构分布总孔体积孔隙度分析仪是金埃谱科技自主研发的比表面积及孔径检测仪器,采用静态容量法测量原理.相比国内同类产品,多项独创技术的采用使产品整体性能更加完善,测试结果的准确性和一致性进一步提高,测试过程的稳定性更强,达到国际同类产品先进水平,部分功能超越国外产品.
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈世野
  • 电话:13901202813,010-88099138
  • 邮件:shiye.chen@app-one.com.cn
  • 手机:13901202813
  • 传真:010-82118197
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金埃谱喜获复旦大学比表面积及孔径测试仪4台订单
新闻中心
金埃谱喜获复旦大学比表面积及孔径测试仪4台订单
发布时间:2014-02-27        浏览次数:1163        返回列表
 金埃谱喜获复旦大学比表面积及孔径测试仪4台订单

2013年11月北京金埃谱科技有限公司成功与复旦大学签订全自动高精度比表面积及孔径测试仪采购合同。合同规定:复旦大学将采购北京金埃谱科技生产的全自动比表面积及孔径测试仪共4台,由北京金埃谱科技负责仪器的安装、培训及后期维护等。

    北京金埃谱科技(Gold APP Instruments)坐落于北京高新技术区—中关村,是国内比表面积及孔径分析仪行业最具影响力的集科研、生产、销售为一体的仪器生产厂家。金埃谱科技先后推出了全自动比表面积及孔径测试仪(surface area and porosity analyzer),全自动真密度测定仪(gas pycnometer true density analyzer)和高温高压气体吸附仪(high pressure and high temperature gas sorption analyzer),不仅完全遵循国家标准和国际标准,部分技术处于世界先进水平。

复旦大学Fudan University),始建于1905年,初名复旦公学,创始人为中国近代知名教育家马相伯,首任校董为国父孙中山先生,是中国人自主创办的第一所高等学校。该校是教育部与上海市共建的首批全国重点大学,中国首批7所211工程、9所985工程大学,首批“珠峰计划”、“111计划”和中国顶尖学府“九校联盟”(C9联盟)的成员大学。学校有中国科学院、中国工程院院士37人,教育部“长江学者奖励计划”特聘教授105人,“国家重点基础研究发展计划(含重大科学研究计划)”项目首席科学家30人。学校有11个一级学科国家重点学科、19个二级学科国家重点学科。学校有各类科研机构近300个,其中国家重点实验室5个,省部级以上重点实验室38个及若干个工程中心,5个“985工程”科技创新平台,7个“985工程”哲学社会科学创新基地。

详情请访问金埃谱官网www.jinaipu.com 或致电400-888-2667。