收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
117

北京金埃谱科技有限公司

比表面积测试仪,比表面积测定仪,比表面积分析仪,比表面积仪及...

网站公告
F-Sorb X400系列4站比表面积测试及介孔径分布孔容孔隙率测量仪是目前国内同类产品中唯一完全自动化,智能化的产品,连续4年国内市场销量第一,众多著名科研院所及500强企业应用案例. V-Sorb X800 Series系列全自动智能比表面积测定微孔结构分布总孔体积孔隙度分析仪是金埃谱科技自主研发的比表面积及孔径检测仪器,采用静态容量法测量原理.相比国内同类产品,多项独创技术的采用使产品整体性能更加完善,测试结果的准确性和一致性进一步提高,测试过程的稳定性更强,达到国际同类产品先进水平,部分功能超越国外产品.
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈世野
  • 电话:13901202813,010-88099138
  • 邮件:shiye.chen@app-one.com.cn
  • 手机:13901202813
  • 传真:010-82118197
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金埃谱比表面仪首获ISO9001质量管理体系认证
新闻中心
金埃谱比表面仪首获ISO9001质量管理体系认证
发布时间:2012-07-18        浏览次数:1860        返回列表

近日,金埃谱科技公司顺利通过ISO9001质量管理体系认证审核,成为我国比表面及孔径分析测试行业第一家获质量管理体系认证企业。

     20107月,中国质量认证中心对金埃谱科技产品质量管理体系进行了细致、深入的审核认证,经过专家严格评审,北京金埃谱科技公司的质量体系符合国家标准认证要求,顺利通过中国质量认证中心全面审核。

据了解,中国质量认证中心是国内最权威、最规范的认证机构,认证资质得到了国内和国际社会的普遍认可。金埃谱公司作为国内最早申请ISO90012008质量管理体系认证的企业,是我国全自动智能比表面及孔径分析仪的开拓者和领导者,也是国内最早参与比表面积标准物质研制及标定的机构。

金埃谱科技起源和服务于中国兵器系统,秉承兵器行业高标准、严要求的技术宗旨,建立了一整套完善的产品质量控制体系和售后服务保障体系,多年来,公司产品质量及服务赢得了良好的客户口碑。自开展贯标工作以来,公司全体员工更是积极参与配合,在严格把关公司产品质量的同时,进一步建立了符合国家标准的、完备的质量管理体系,成为我国比表面及孔径分析测试行业首家通过质量管理体系认证的企业,严谨细致的质量管理体系得到了中国质量认证中心审核专家的高度评价。

 金埃谱科技始终倡导和坚持“技术为先,质量为本” 的发展理念,长期致力于研发和生产高精度、高可靠性及高性价比的一流科研设备,在国内率先推出,并唯一集完全自动化、智能化、高精度、高稳定性及高性价比于一体的比表面及孔径分析仪,不仅F-Sorb(动态法)及V-Sorb(静态法)两大系列产品完全遵循国家标准及国际标准,其雄厚的技术实力和完善的质量及服务体系为金埃谱公司进一步领跑于比表面及孔径分析仪行业奠定了坚实的基础。

欲了解更多信息请致电我公司做进一步交流,免费电话:400-888-2667,公司网址:www.app-one.com.cn